Ипотека в Эксперт Банке подешевела

Теги: 13% "Готовое_жильё" "Строящееся_жильё" Эксперт_Банк банковские_продукты ипотека ипотечное_кредитование процентные_ставки

Базовая фиксированная процентная ставка по ипотечному продукту «Готовое жильё» с 14 июля 2015 года составляет от 13% годовых.

Эксперт Банк проводит гибкую процентную политику в отношении стоимости своих продуктов: колебания российского банковского рынка по тем или иным позициям кредитования практически синхронно отображаются в цифровых значениях наших предложений.

Ипотечный кредит – как правило, долговременный и очень весомый для кошельков граждан. Сегодня, при наличии ряда кризисных явлений в экономике, обозначился тренд на снижение ипотечных ставок, что в перспективе должно послужить возвращению активности рынка жилищного строительства и выправлению ситуации в связанных с ним отраслях.

Эксперт Банк также пересмотрел процентные ставки по ипотечным продуктам и делает своим клиентам очередное выгодное предложение.

Базовая фиксированная процентная ставка по ипотечному продукту «Готовое жильё» с 14 июля 2015 года составляет от 13% годовых. Цель этого продукта – приобретение квартиры или жилого дома с земельным участком на вторичном рынке недвижимости.

Ипотечный продукт «Строящееся жильё», рассчитанный на приобретение жилого помещения в многоквартирном доме на этапе его строительства, также преобразился. С момента оформления договора кредитования до получения заёмщиком документов на право собственности на квартиру процентная ставка устанавливается в размере действующей процентной ставки по продукту «Готовое жильё» +1% годовых. После оформления заёмщиком прав собственности на квартиру ставка снижается на 1% годовых.

 

Подробную информацию об ипотеке в Эксперт Банке можно получить во всех банковских отделениях. Самостоятельно рассчитать примерную стоимость ежемесячного платежа поможет онлайн-калькулятор ипотеки на сайте банка.